Espace Vital Romarin

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ROMARIN CONSERVATION

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QUEL DOSE DE HUILE ROMARIN POUR CONSERVER UN ALIMENT 100GRAMME

Normalement, on fait la conservation des aliments dans de l'huile végétale et pas dans de l'huile essentielle!!Est ce que vous voulez dire un macérât de romarin?

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JE CHERCHE HUILE VIGETALE POUR CONSERVATION CAVIAR D'ESCARGOT D'ON IL NA PAS UN GOUT FORT

Vous pouvez confectionner votre huile végétale de romarin à votre goût (vous choisissez une huile de base (végétale), et vous faites macérer le romarin dans cette huile pendant un mois à l'abri de la lumière, dans un récipient obscure et bien fermé. Concernant, le goût fort,  c'est la quantité de romarin macéré qui influe!

MERCIE VOUS PARLER EN CONNAISSEURE S'IL VOUS PLAIS PLUS D'EXPLICATION PLUS SIMPLE  JE NE SUIS PAS UN PRO  JE CHERCHE UNE HUILE VEGITALE ANTISEPTIQUE MERCIE POUR VOTRE COMPREHENTION

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